• Borodatos Двухфазный концентрат для роста волос "Borodatos" 100мл

Двухфазный концентрат стимулирует рост волос и бороды, а также эффективно оздоравливает кожу головы. В его составе натуральное масло амлы и прокапил, которые пробуждают волосяные луковицы и запускают механизм роста волос.

Средство глубоко увлажняет кожу и контролирует работу сальных желез, оставляя после применения ощущение свежести. Не вызывает липкости и эффекта пленки, не склеивает и не жирнит волосы.

  • Две фазы концентрата (масло и прокапил) при смешивании образуют активное вещество, комплексно воздействующее на кожу.

  • PROCAPIL ™ —  высокоэффективный космецевтический актив, нацелен против основных причин алопеции (облысения, выпадения волос). Повышает уровень микроциркуляции крови в коже головы, борется с атрофией и старением волосяных фолликулов. Активизирует «спящие» луковицы, увеличивая густоту волос.

  • Масло амлы (индийский крыжовник) содержит высокий % аскорбиновой кислоты (витамина С) и микроэлементов, которые эффективно восполняют нехватку витаминов. Масло амлы дает необходимое питание и увлажнение, улучшает структуру волос и стимулирует фолликулы к росту.

  • BORODATOS — это исключительный аромат для мужчин с нотами бергамота, лимона, мандарина, можжевельника, морскими оттенками, древесными нотами и амброй.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Borodatos Двухфазный концентрат для роста волос "Borodatos" 100мл

  • 221р.