Молочная кислота обеспечивает поддержание естественного уровня рН. Инновационный компонент Plantaron LC7 придает составу непревзойдённую деликатность, обеспечивает восстановление естественной влажности. Экстракт календулы помогает поддерживать защитные функции кожи интимной зоны. Масло сладкого миндаля, аллантоин и экстракты целебных трав смягчают и успокаивают кожу. Мягкая моющая формула гарантирует полную безопасность при частом использовании.
Флакон с дозатором и защитой носика. Дополнительная защита носика гарантирует потребителю идеальную микробиологию продукта, что очень важно при интимном уходе. Эргономичная форма флакона удобна в использовании и эстетично смотрится на туалетном столике. Упаковку можно легко и закрыть, что позволяет взять её с собой.
Эффективность и гипоаллергенность* подтверждена врачами гинекологами Федерального государственного бюджетного учреждения «Научно-исследовательского института медицины труда» Российской академии наук и ООО«Научно-практического центра по экспертной оценке качества и безопасности продуктов питания и косметики «КосмоПродТест».

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

1436 Крем-мыло EVO (Ево) Intimate для интимной гигиены 200мл./Аванта/

  • Производитель: Аванта
  • Модель: 1436 Крем-мыло EVO Intimate д/инт.гиг.200мл./Аванта/
  • Наличие: Есть в наличии
  • Сертификат: скачать
  • 91р.