• Крем-гель для душа Dove Ритуал красоты с маслом авокадо и экстрактом календулы 250 мл

Крем-гель для душа Dove Ритуал красоты с маслом авокадо и экстрактом календулы 250 мл

  • 389р.


  • Производитель: Unilever (Юнилевер)
  • Наличие: Есть в наличии
  • Кол-во штук в упаковке: 12
Доставка Доставка по всей РФ
Бонусы Бонусы за покупки
Гарантия качества Гарантия качества
Линейка продуктов, вдохновленная секретами красоты женщин со всего мира, сочетающая в себе бережный уход от Dove и природные ингредиенты. Секреты красоты Центральной Америки вдохновили нас на создание крем-геля для душа Dove Ритуал красоты Питание с маслом авокадо и экстрактом календулы. 

Бессульфатный увлажняющий Dove крем-гель для душа женский с ухаживающей формулой с маслом авокадо и экстрактом календулы тонизирует и питает Вашу кожу, делая ее более мягкой и гладкой сразу после душа. Подарите своей коже глубокое* питание вместе с крем-гелем для душа Dove Ритуалы красоты с маслом авокадо и экстрактом календулы. Наполните Вашу кожу энергией с крем-гелем для душа Dove Ритуал красоты Питание без сульфатов и парабенов.

Обладает одновременно свежим и успокаивающим нежным ароматом авокадо и календулы. Невероятный эффект от использования крем-геля для душа Ритуалы красоты Питание Вас приятно удивит! Выберите средство для очищения кожи из разнообразия крем-гелей Dove, чтобы преобразить Ваши ежедневные процедуры по уходу за собой и насладиться красотой и мягкостью своей кожи после душа. Попробуйте также Крем-гель для душа Dove Ритуал красоты Восстановление Кокос и миндальное молочко и Крем-гель для душа Dove Ритуал красоты Пробуждение с экстрактами зеленого чая матча и цветков сакуры.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо