• Novosvit ROYAL JELLY Увлажняющий Тонер-Нектар для лица "PROPOLIS" 100мл

Тонер с инновационной текстурой-трансформер из легкой гелеобразной эмульсии превращается в лосьон-тоник. Легко распределяется по коже лица, мгновенно и надолго увлажняет, успокаивает, снимает стянутость, покраснения и ощущение сухости.

Восстанавливает pH-баланс после умывания и подготавливает кожу к последующему уходу, повышая его эффективность до максимума. Благодаря драгоценным натуральным ингредиентам (маточное молочко и прополис), тонер активирует «белок молодости», стимулируя обновление эпидермиса, восстанавливая тонус и упругость кожи и придавая ей мягкость, гладкость, шелковистость и естественное сияние.

  • Маточное молочко (Royal Jelly) — мощный биостимулятор, который имеет богатый и сложный состав. В него входят: углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины А, D, С, группы В, Е, РР, аминокислоты, минеральные соли. 

  • Протеины маточного молочка мгновенно увлажняют кожу, питают витаминами, стимулируют клеточный обмен и тонизируют кожу, устраняют мелкие морщинки.   

  • Прополис (Propolis) обладает антисептическим, противовоспалительным и антиоксидантным свойствами. Он богат витаминами, аминокислотами, увлажняющими и ультрапитательными компонентами, которые необходимы эпидермису для восстановления тонуса и упругости. 

  • Благодаря удобному дозатору-помпе, во флакон не проникают загрязнения, пыль и воздух, что способствует сохранению активности средства.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Novosvit ROYAL JELLY Увлажняющий Тонер-Нектар для лица "PROPOLIS" 100мл

  • 154р.