• Золотой Шелк "Гиалурон+коллаген" Двухфазный спрей Oil-lntensive "Восстановление и питание" "Nutrition" 150мл

Сверхлегкая двухфазная текстура моментально окутывает каждый волосок, увлажняя и питая его, а также придавая гладкость и блеск. Не утяжеляет и не склеивает волосы, предотвращает спутывание волос и обеспечивает гладкость расчесывания. Обладает термозащитными свойствами, сохраняя здоровье волос при сушке феном.

  • Сбалансированный комплекс Power Oil на основе ценнейшего масла арганы, гиалуроновой кислоты и коллагена направлен на глубокое восстановление и интенсивное увлажнение тонких и ослабленных волос. Он заполняет пористую поверхность волосяного стержня, сохраняет структурные компоненты внутри волоса, восполняет нехватку прочности и эластичности.

  • Масло арганы — «натуральный усилитель сияния», ценнейшее масло природного происхождения, обогащенное ненасыщенными жирными кислотами. Глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков.

  • Гиалуроновая кислота — «магнит для жидкости». Наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость, делает их здоровыми, красивыми и блестящими.

  • Коллаген — «главный хранитель» прочности кожи. Укрепляет волосяные луковицы, способствует склеиванию поврежденных и секущихся кончиков волос, защищая их от преждевременной ломкости.

  • Используйте спрей перед горячими укладками и сушкой феном: благодаря высоким термозащитным свойствам, он эффективно предохраняет волосы от высоких температур.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Золотой Шелк "Гиалурон+коллаген" Двухфазный спрей Oil-lntensive "Восстановление и питание" "Nutrition" 150мл

  • 160р.