• 7948универсальный спрей  Cif /Сиф Антибактериальный Ультра Гигиена 500 мл
Способ применения:
Чистящий спрей Универсальный Антибактериальный обеспечивает эффективное очищение всех поверхностей в доме, а также устраняет 99,9% бактерий*. Спрей не содержит хлор**. Спрей начинает действовать мгновенно, проникая вглубь и растворяя жир, масло, остатки пищи, пригоревшую еду, мыльный и известковый налет. После этого всю грязь вместе со спреем можно просто и быстро смыть. Спрей не оставляет разводов и следов. Буквально через несколько секунд Вы можете стереть грязь и насладиться блестящими, ухоженными поверхностями и приятным ароматом! Чистота и сияние поверхностей – легко! Инновационная формула спрея Cif помогает легко и быстро отчистить грязь с поверхностей. Подходит для удаления кухонных загрязнений (жирные пятна, пригоревшая еда), загрязнений в ванной (мыльный и известковый налет), очищения и обработки других твердых поверхностей в доме. Обладает дезинфицирующим эффектом, убивает до 99.9% бактерий*, оставляя поверхности гигиенически чистыми. Распылите спрей на поверхность. Спрей Cif моментально удалит загрязнения. Протрите поверхность тряпкой - для блеска поверхности без разводов! Раз-два-три – и готово! Cif даёт вам больше времени для жизни! Для удаления трудновыводимых загрязнений не смывайте средство в течение 1 минуты. Для ещё более сияющего результата протрите поверхность сухой тряпкой. Перед применением обязательно прочтите инструкцию и соблюдайте осторожность при использовании средства. *Чистящее средство с дезинфицирующим эффектом при действии минимум 5 минут (тесты Unilever,2012) **Чистящее средство без активного хлора.

Противопоказания / Меры предосторожности:
Храните в недоступном для детей месте. Не смешивайте с отбеливателем или другими чистящими средствами. Избегайте контакта с глазами. При попадании продукта в глаза промойте их большим количеством воды и обратитесь к врачу. Рекомендуется использовать защитные перчатки. Не вдыхайте пары средства. Используйте продукт только в хорошо проветриваемых помещениях. Если Вы проглотили средство немедленно обратитесь к врачу и покажите ему эту этикетку. Не используйте на линолеуме, поверхностях из мрамора, а также окрашенных и алюминиевых поверхностях. Удалите остатки средства сразу после использования на пластиковой поверхности. Перед использованием на поверхностях неизвестного типа сначала попробуйте средство на небольшом, незаметном участке.

Назначение/Действие продукта:
Очищение

Область применения:
Универсальный

Особенности состава:
содержит натуральное мыло

Тип упаковки:
Триггер

Вид аромата:
Свежий

Текстура продукта:
Полужидкая

Форма продукта средства (концентрата):
Гель, жидкость

Состав продукта:
<5% неионогенные ПАВ, <5% катионные ПАВ, <5% отдушка, <5% бутилфенил метилпропиональ, <5% гексил циннамаль, <5% линалоол. Дезинфицирующий агент: <5% бензалкония хлорид

Условия хранения после вскрытия упаковки продуктов:
Срок годности после вскрытия совпадает с датой срока годности

Цвет продукта:
Бесцветная


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

7948универсальный спрей Cif /Сиф Антибактериальный Ультра Гигиена 500 мл

  • Производитель: Unilever (Юнилевер)
  • Модель: 7948 Ч/спрей"CIF"универс.антибакт.500мл
  • Наличие: Есть в наличии
  • 236р.
  • 193р.