• Мыло твердое Camay Романтик с ароматом Французской розы 85 гр

Мыло твердое Camay Романтик с ароматом Французской розы 85 гр

  • 98р.


  • Производитель: Unilever (Юнилевер)
  • Наличие: Есть в наличии
  • Кол-во штук в упаковке: 48
Доставка Доставка по всей РФ
Бонусы Бонусы за покупки
Гарантия качества Гарантия качества
Пленительный аромат Camay Классик Твердое мыло Camay Classique – это настоящее произведение парфюмерного искусства, которое прекрасно очищает и ухаживает за Вашей кожей. Роскошный аромат белых роз с нотками нежной фрезии и теплыми фруктовыми оттенками окутает пленительным очарованием. Нежная фрезия в верхних нотах и пленительный аромат белых роз завершаются ароматом сладкого миндаля и делают вашу кожу гладкой и благоухающей. Camay твердое мыло Классик с ароматом белой розы обогащено комплексом цветочных масел для гладкой и благоухающей кожи. Откройте магию парфюма с твердым мылом Camay Classique! Француженки всегда были иконами красоты для всего мира. Но помимо изысканного стиля, элегантности и женственности, их секрет также заключается в исключительном парфюме. 

Этот секрет начинается во французском городе Грассе, где веками парфюмеры отбирали драгоценные ингредиенты и редкие цветы, чтобы создавать самые изысканные ароматы. Неудивительно, что парфюм всегда являлся неотъемлемой частью французского очарования и заключительным штрихом в образе каждой женщины. Именно подобный экспертный подход к работе с парфюмом вдохновил Camay на создание своей продукции с 1926-ого года и помог ему стать легендарным брендом. в основе парфюмированных средств для ухода за собой Camay лежат премиальные парфюмерные композиции. 

Они пробуждают чувственность и ощущение красоты, ухаживают за кожей, придавая ей нежность после каждого принятия душа или ванны. Откройте для себя и другие ароматы парфюмированных средств: твердое мыло Camay Романтик с ароматом французской розы и твердое мыло Camay Магическое заклинание с ароматом черной орхидеи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо